Толбоев: в разгромах виновата полиция и местная власть

Новость на Newsland: Толбоев: в разгромах виновата полиция и местная власть

Герой Российской Федерации, почетный президент ЗАО «Ранее не известные Черемушки» (которому принадлежит скандальная овощебаза в Бирюлево) Магомед Толбоев считает, что в разгромах виновата полиция и местная власть.

Магомед Толбоев — не только лишь Герой Российской Федерации и летчик-испытатель, но а также и почетный президент рынка в Бирюлево. Именно того, где в прошедшие выходные жильцы района вышли на стихийный сход, а полиция объявляла план «Вулкан». В ГУВД Столицы России сообщили о почти не 1,2 тыс. арестованных, сысканном машине с целым рядом миллионами рублей, тремя травматическими пистолетами, двумя холодным оружием и бейсбольной колоченной. По формальной версии, разгромы на базаре спровоцировало мокрое дело двадцатипятилетнего столичного жителя Егора Щербакова на глазищах у его молодой женщины. Обвиняемый, скорее всего, выходец с Кавказа, за его поимку ГУВД уже объявило награду в 1 млн рублей.

По настоящим СПАРК, ЗАО «Ранее не известные Черемушки» (огромный сложный комплекс складских размещений и холодильников, который расположен на территории Западного Бирюлево) осуществляют контроль сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев, иммигранты из Дагестана. И еще братья владеют оптовым плодоовощным ансамблом «Зеленоградский», двумя рынками — у метро «Немного нагретый Стан» и в находящимся в Московской области Ступино, фуршем РБА, агрофирмами в Столичной сфере деятельности, Московским комбинатом шампанских вин и корпорацией РИСП (изготовителем алкогольной продукции).

В интервью «Популяриям» президент ЗАО «Ранее не известные Черемушки» Магомед Толбоев поведал, что в случившемся виновны местная полиция и местные власть имущие, какие годами не осуществляют контроль мигрантов.

— Местные обитатели утверждают, что на территории вашей овощебазы давным-давно творится кавардак.

— У нас на территории все как следует. Мы 20 лет проработаем и практически никаких повреждений у нас не имеется, и обвинений к нам ни разу не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с органами внутренних дел. И, наоборот, сами им скажим: наведите порядок. Выполняйте обходы и помогите нам, так как у нас только лишь 16 человек служба личной безопасности. Мы берем на себя по 2 тыс. фур с овощами ежесуточно, на нашей базе каждый день располагается 1 тыс. человек. И мы же не имеем возможности за всяким проследить. Как за абсолютно всеми уследишь? Ну затесался в их числе непонятно какой бандюга. Но за тем самым должна органы внутренних дел следить. Как он священникал в Российскую Федерацию, как сумел прописаться? Мы тут как тут при какими средствами? Где муниципалитет и префектура? Это они обязаны проработать! Мы даем обеспечение порядок на площадях. У меня создано акционерное общество «Ранее не известные Черемушки». Это банковская система, это некоторое количество находящихся в Московской области колхозов: 4,8 тыс. га пшеницы, не меньше 1 тыс. голов крупного рогатого скота и 13 тыс. овец. Это удачливое хозяйство, какое не имеет
практически никакого отношения ни к каким разбойникам.

— Тем не менее местные обитатели уже некоторое количество лет могут пожаловаться на мигрантов, что они не соблюдают законы, проявляют себя неадекватно.

— И правильно делают, что могут пожаловаться. Я поддерживаю их абсолютно. Я не понаслышке считаю, что это возмущение было справедливо. Но вот бить стекла, взламывать и опрокидывать агрегаты — это уже плохо. Употреблять в пищу органы внутренних дел, и употреблять в пищу окрестные власть имущие. Они нужны трудать. Но даже это они виновны, что допустили таковые волнения и довели до стихийного митинга многолюдей.

— Министр МВД Владимир Колокольцев уже заявил, что хотелось бы навести порядок на абсолютно всех овощебазах. Сей день вашу базу уже закрыли на санитарный день. Что вы о таком предполагаете?

— Пусть закрывают, и в случае их еще один бунт ждет. Бунт голодных столичных жителей. Ну, душите — представляйте все и абсолютно всех перекроем. Что останется? Все рынки представляйте перекроем, все торговые центры перекроем, пускай в случае полиция дает обеспечение абсолютно всех кормлением. Не позволяется кидаться из крайности в крайность по причине 1-го козла и, будет гораздо лучше для того чтоб отыскать и закрыть бандюгу, перекрывать предприятия. Вот мы на следующий день же закроемся и смотрим в случае, которой коллапс будет иметься.

— Полиция сообщила о 1,2 тыс. арестованных, им и уже грозит преступная или административная ответственность…

— Это окрестной органов внутренних дел ответственность должна грозить! Люди при какими средствами? Они испытывают страдания. Органы внутренних дел не работает и все имеющиеся грехи старается списать и уже на них и нас?

— А коренные власть имущие и полиция с вами уже вели беседу? Вы с ними сотрудничаете в данный момент?

— Да я со абсолютно всеми сотрудничаю. Я 20 лет их прошу: не возьмите взятки от абсолютно всех этих «шаурма-маурма». Однако у нас полиция такая, что за 5 тыс. рублей готова любого отпустить. Что у меня есть возможность предпринять в таком положении вещей? Пусть полиция очистит сама самое себя.

— А проверки на базаре то и дело бывают?

— Ни разу их не может случиться. До тех пор пока неизвестно чего не произойдет, ни одному человеку ничего не следует. Ни один человек не приходит. В общем-то эти мигранты, они что, на крыльях сюда прилетают? Их что, ни один человек не видел? Или видел и не остановил? Это вновь же вопрос не ко для меня, а к работников полиции. Абсолютно неправы полиция и коренные власть имущие. Они подкупные, и по причине их продажности не выполняется закон. А у меня на овощебазе порядок.

Елизавета Маетная, Герман Петелин

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий