Тело «калифорнийского мстителя» не найдено

В Лос-Анджелесе опровергли информацию об обнаружении тела бывшего блюстителя порядка Кристофера Дорнера, подозреваемого в смертоубийстве 4-х человек. В работников полиции подчеркнули, что семьи работников, каким угрожал представитель сильного пола, до тех пор пока остаются под интенсивной службой охраны.

Сведения об обнаружении подозреваемого в горках Биг Беар поступили во второй день недели в последствии целого ряда суток безостановочных поисков. Дорнер ворвался в в одиночку из домов, зависимостал обитателей и угнал четырехколесный друг. Работники полиции начали гонение, завязалась перестрелка, в следствии некоторое количество человек ранены, в одиночку был смертельно ранен и умер, отмечает ИТАР-ТАСС.

Во ходе операции по обезвреживанию преступника не очень большое помещение в горках Биг Беар, где он, скорее всего, укрывался, было окружено атаковой командой. Спецназ выбил стекла, распылил слезоточивый газ, офицеры призвали Дорнера сдаться. Потом раздался еденичный выстрел. Сооружение загорелось, пожар за считаные минуты распространился вовсю сооружению, полностью уничтожив ее.

В ушедший четверг Дорнер уведомил жандармерию о намерении сводить счеты сотрудникам за «незаслуженное уход с работы». По вопросу, связанным с угрозами, какие поступали от него, под защиту были добыты свыше 40 человек среди работников работников полиции Лос-Анджелеса и членов их семей.

В населенном пункте Корона (штат Калифорния) 7 февраля в прошлом блюститель порядка, скорее всего, застрелил 1-го работника полиции и ранил 2-х. Мужчину и еще подозревают в месте надо детьми капитана работников полиции, вышедшего на пенсию.

Кристофер Дорнер был проведен армейскую службу на Близком Востоке, служил в работников полиции с 2005 по 2009 гг., был лишен работы опосля того, как его обвинили в даче неправильных предъявлений и отстранили от работы.

Дорнер, в послании адресовал, что раньше какими средствами взяться за орудие, он пытался восстановить справедливость в суде. В воскресенье власть имущие Лос-Анджелеса объявили награду в миллион американских долларов за информацию о расправе нахождения подозреваемого.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий