Тагильские работники полиции убили грабителя, открывшего огонь

Новость на Newsland: Тагильские работники полиции убили грабителя, открывшего огонь

В Свердловской сфере деятельности работники полиции убили преступника, проникшего в торговый центр спортивных товаров. О таком сообщила отдел связи с общественностью Следственного управления СК Российская Федерация по региону.

Инцидент случился у торгового центра спортивных товаров по улице Газетной в населенном пункте Цокольнем Тагиле. Работники работников полиции приехали на вызов об ограблении. Преступник, разбивший витрину и проникший на территорию торгового зала, начал стрелять из обреза ружья по автомобилю правоохранителей.

«В следствии целому ряду хранителем порядка и одному из штатских лиц (сотруднику торгового центра, какой подъехал по сигналу вкупе с органами правопорядка) были причинены пулевые дробовые ранения. С учетом срочной ситуации, работники полиции открыли из табельного оружия ответный огонь на поражение, в следствии чего стрелявший внутри них представитель сильного пола был убит», — сообщается в сообщении, который размещен на веб-сайте Следственного управления.

Возбуждено криминальное дело по статьям «Посягательство на жизнь работников правоохранительного органа» и «Преступный оборот оружия». Личность убитого во время задержания представители сильного пола устанавливается.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий