С улиц Ханоя уберут жирных и низкорослых работников полиции

Новость на Newsland: С улиц Ханоя уберут тучных и низкорослых работников полиции

В Ханое малорослые либо полнейшие работники полиции, в прямые обязанности каких входит исследование за дорожной переделкой и патрулирование улиц, будут иметься переведены на офисную работу. О таком ссылаясь на объявление начальника управления дорожной работников полиции города Москвы Вьетнама, полковника Дао Вин Тханга, сообщает Tuoitrenews.

Свежеиспеченные ограничения нацелены на то, для того чтоб значительно улучшить имидж стражникой порядка, известил полковник. «Мы в данный момент подсчитываем количество дорожных работников полиции, у каких огромные утробы либо какие чересчур малорослые», — приводит слова Тханга Bangkok Post. Какими будут иметься верные требования по росту и весу, пока-что неизвестно.

Также в масштабах улучшения ситуации в органах правопорядка в пользу наблюдения за постовыми были разработаны пять умышленных групп контроля. Они вынуждены будут иметься следить за благодаря тому, для того чтоб работники полиции не скрывались в кустах либо за углами по встречаемой во Вьетнаме практике, а останавливали автоматы у абсолютно всех на виду.

Дорожная полиция во Вьетнаме имеет неблагоприятный имидж по причине личной коррумпированности. В 2011 году кадрам структурах правопорядка державы, который находится при исполнении карьерных прямых обязанностей, было не разрешено носить солнцезащитные очки, звонить и курить по телефонному аппарату по персональным выполнам. В начале января 2013 года с этими же целями на основные точки на автодорогах державы поставили специально выученных женщин-полицейских.

Ограничения на работу в работников полиции в пользу многолюдей с избыточным весом были установлены последние несколько лет не только лишь во Вьетнаме, но также в противоположных державах, в в частности, в Таиланде, Пакистане, Индонезии и на Филиппинах. Стремились вести борьбу с полнотой полицейских путем всегдашних тренировок и в Великобритании, отмечает Reuters.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий