Очевидцы обвинения по делу Демушкина категорически отказались от предъявлений

Новость на Newsland: Очевидцы обвинения по делу Демушкина категорически отказались от предъявлений

Двое свидетелей обвинения категорически отказались от домашних предъявлений против 1-го из лидеров движения «Советские» Дмитрия Демушкина. О таком он лично поведал «Интерфаксу».

По его обещаниям, в одиночку из свидетелей поведал, что на допросе был в последствии трепанации черепа. «Допрос, судя по протоколу, длился 11 минут, а предъявлений такое количество , словно бы с ним общались часа три. Он сказал, что ничего не подписывал», — поведал Демушкин.

Вторая свидетельница, согласно заявлению националиста, рассказала, что работники полиции вынудили ее дать показания против Демушкина. «Каждый день горько плача, девчонка рассказала, что ей угрожали оперативники, под угрозами возили по всяким судам и заставляли оговаривать на любых процессах… Она сказала, что это уже 3-й суд, на какой ее привозят, назвала все имена и должности, кто конкретно возил, кто угрожал», — известил он. Учитывая мнение националиста, это удачный повод в пользу возбуждения преступного дела.

Сторона обвинения заявила не меньше 10 свидетелей. Пока посчастливилось допросить всего лишь троих из них.

Дмитрий Демушкин обвиняется нет никаких сомнений в том, что он продолжил правительство органей «Славянский союз» опосля того, как суд допускал ее экстремистской. Согласно заявлению националиста, он не занимался экстремистской деятельностью, а предпринимал сборы любителей в пользу совместного спортивные упражнения.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий