Сутенер надорвал самочувствие так что карьеру работника полиции

Новость на Newsland: Сутенер надорвал самочувствие и карьеру работника полиции

Страж порядка получил два ранения спины и авторитетную травму глаза. Приговор тридцатипятилетнему жителю Воронежской сфере деятельности Александру Коньшину, пытавшегося убить дознавателя ОМВД Российской Федерации по Мещанскому району чрез форточку, вынесли служители Фемиды.

Как сообщили «МК» в Мещанской прокуратуре, 14 декабря 2011 года оперативники выявили притон в доме на свежем воздухе Гиляровского. И.о. дознавателя лейтенант Рамиль Мамедов прибыл на место в пользу составления протокола. В течение следственных воздействий путаны забежали на кухню и перекрылись там. А одна из них приставила табурет к окну и чрез форточку стала приглашать на помощь. Крики проститутки услышал Коньшин. По кое-каким настоящим, представитель сильного пола являлся совладельцем сети борделей в городе Москве, а на приданной крапинке выполнял прямые обязанности администратора и охранника. По газовой трубе сутенер дотянулся до изобретеной форточки и из травматического пистолета «Хорхе» три раза выстрелил в дознавателя.

В исходе страж порядка получил два ранения спины и солидную травму глаза. Для него было сделано некоторое количество трансакций, он частично ослеп. И и уже по причине урезаний по здоровью он работает в патрульно-постовой работе. Мещанский районный суд приговорил стрелка к 6 пригодам лишения волы в колонии общего режима.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий