Полицейские Шигонского района устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 18 октября в 2 часа ночи в селе Малячкино Шигонского района. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оградили место происшествия, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что неустановленный водитель неустановленного транспортного средства двигался по улице Советской со стороны села Шигоны в направлении села Байдеряково. По версии полицейских, превысив скорость, автомобилист допустил наезд на мужчину 1961 года рождения, находившегося на проезжей части. Сразу после этого водитель уехал с места аварии.

От полученных в результате ДТП травм пешеход скончался до приезда бригады «скорой помощи». В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать подробности случившегося и личность автомобилиста.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении водителя, совершившего наезд на мужчину, просьба обращаться в дежурную часть районного отдела полиции №35 по телефону (84648) 2-14-09, либо 020. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

This entry was posted in Криминальная хроника. Bookmark the permalink.

Comments are closed.