Полиция пресекла многочисленную драку в Улан Удэ

Новость на Newsland: Полиция пресекла групповую драку в Улан-Удэ

Полиция Улан-Удэ за счет вежливых выстрелов пресекла групповую драку при участии 10 человек на смотровой площадке в населенном пункте, сообщается на веб-сайте МВД Бурятии.

Инцидент случился в первый день недели, 1 июля. В жандармерию было доставлено аноное придание о схватке между группами юношей на верхней части окрестной достопримечательности «Сопки любви». В последствии требования работников полиции прекратить потасовку в одиночку из участников стал хватать работников полиции за одежду и предпринял попытку завладеть орудием. В пользу пресечения инцидента сотрудник работников полиции два раза выстрелил в воздух, впоследствии представитель сильного пола перестал сопротивляться и был задержан.

В отделе связи с общественностью МВД Бурятии сообщают о том, что действия работников полиции в Улан-Удэ были правомерными. Сведений о потерпевших в следствии драки не имеется.

Возвышенность с именем «Сопка любви» в Улан-Удэ популярен как место в пользу влюбленных. На верхней части сопки расположена смотровая площадка и кафе.

One Response to Полиция пресекла многочисленную драку в Улан Удэ

  1. Pingback: Работников полиции, забивших подростка, отправлено в судОВД Шигонского района | ОВД Шигонского района

Добавить комментарий