Работники полиции из Петербурга воровали миллионы в течение обысков

Новость на Newsland: Работники полиции из Петербурга воровали миллионы в течение обысков

Сегодня был взят под стражу заключительный фигурант дела о хищении не меньше 11 млн. рублей в течение обысков в какой-то из платних фирм в С-Петербурге. О таком сообщает городское управление Следственного комитета.

Ранее в С-Петербурге касательно работников полиции было возбуждено криминальное дело по порицанию в краже в особо солидном размере. По словам следствия, крупнейший фигурант дела, ветший сыщик Рустам Булгаков совместно с сослуживцами Сергеем Деришевым, Валерием Пехтеревым и Санюшом Тарасовым 22 мая 2013 года в процессе обыска в кабинете одной из платних структур украли из сейфа не меньше 11 млн рублей.

После чего Булгаков имея цель сокрытия абсолютной кражи, внес в протокол обыска заведомо неправильные сведения о будто бы изъятых финансовых средствах в необходимой сумме во много раз младшей, какими средствами та, что была похищена полицейскими.

Булгакову, Деришеву и Пехтереву были предоставлены обвинения, а еще избрана мера пресечения в качестве заключения под стражу. А их сообщнику Тарасову посчастливилось скрыться, и до сегодняшнего дня он находился в розыске.

Теперь Тарасов арестован, для него предъявлено порицание в краже. Исследование преступного дела продолжается.

Добавить комментарий