Обвиняемый в избиении копа в Шереметьево разыскивается органами правосудия

Новость на Newsland: Обвиняемый в избиении копа в Шереметьево разыскивается органами правосудия

Житель Краснодара Артем Бондаренко, обвиняемый в избиении работника полиции в VIP-зале столичного аэропорта «Шереметьево», объявлен в федеральный розыск, известил РИА Новости анонимный источник в правоохранительных организациях города Москвы.

Ранее было сообщено о задержании Бондаренко 16 января по причине скандала с обслуживающим персоналом в VIP-зале аэропорта. Как было сообщено, представитель сильного пола ударил 1-го из работников полиции по лицу, в последствии чего его задержали. Но для него посчастливилось скрыться от следствия. В отношении дебошира возбуждено криминальное дело по случитье «использование насилия касательно представителя власть имущие», для него грозит до 5-и лет лишения волы.

«В настоящий момент Артем Бондаренко объявлен в федеральный розыск», — сказал собеседник агентства.

Последствие предполагает в первый день недели обратиться в суд с ходатайством о заочном заключении под стражу и объявлении Бондаренко в транснациональный розыск, добавил источник.

One Response to Обвиняемый в избиении копа в Шереметьево разыскивается органами правосудия

  1. Pingback: Мердок извинился пред парламентом за оскорбления работников полицииОВД Шигонского района | ОВД Шигонского района