В связи с которыми инспектор полиции

Новость на Newsland: В связи с которыми полицейский-взяточник употребляет в пищу в кутузке багряную икру?

ФСИН проводит проверку работников «Крестов» по причине вздорных фотоснимков экс-полицейского Филиппа Цветкова, появившихся в Сети Интернет. На них видно, что вошедший в колонию на два года за мировую взятку в прошлом замглавы петербургского отдела работников полиции ест багряную икру и забавляется в видеокамере.

«Начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти назначил осуществление казенной проверки, — приводит слова руководителя отдела связи с общественностью УФСИН Александра Зубова LifeNews. — Проверка проводится по событию обнаружения в соцсети фотоснимков, произведенных в больничных палатах, по виду аналогичных на помещения поликлиники имени Газа».

В финале минувшего года в прошлом заместитель начальника двадцатьпервого отдела работников полиции Петербурга был приговорен к двум пригодам лишения волы за мошенничество в особо амбалистом размере и этапирован в колонию.

Хотя в суд все еще не поступила информация о районе, на экране которого Цветков отбывает срок, своими руками в прошлом капитан выложил в Cеть фотоснимки в пользу приятелей, где он позирует в видеокамере со своими товарищами по несчастью — ест с ними бутерброды с багровой икрой и наслаждается жизнью.

«Данные фотоснимки он выложил всего лишь для собственных приятелей, — поведал источник в суде, — с побочной странички, а не принял к сведению 1-го — их имеют все шансы увидеть и чужие — те, кто находятся «в друзьях» у его подписчиков. На фотографиях видно, что Цветкову довольно неплохо живется. В видеокамере они употребляют в пищу бутерброды с икрой, открыто пользуются мобильным телефонным аппаратом, что категорически не разрешено совершать осужденным».

В «Крестах» рассказали, что с соблюдением всех формальностей Цветков все еще числится у них. Но в последствии вступления приговора в законную силу в прошлом полицейский пожаловался на неудовлетворительное сословие и был переведен в тюремную поликлинику.

В тюремной поликлинике имени Ф.П. Газа пациента Цветкова не по наслышке принимают во внимание, но уверяют, что о его «воображаемой жизни» и излишествах тюремного быта ничего не слышали.

Припомним, зам. начальника двадцатьпервого отдела по угрозыску, капитан работников полиции Филипп Цветков был задержан в начале мая минувшего года в именной автомобиле. Цветков и его подчиненный оперуполномоченный Игорь Лаванин вымогали взятку у коммерсанта, сына которого задержали по недоверию в наркоторговле. Цветков заверил мужчину, что за 500 тыс. рублей у него появится возможность «оформить» молодого человека на обещание не покидать город. Представитель сильного пола подал хранителем порядка важнейшую часть взятки в 250 тыс. рублей, и его сынишка вышел. Однако вдруг коммерсант взял в толк, что ни Цветков, ни его подчиненный для него ничем не помогли, и обратился в службу именной безопасности. При передаче 2-й части наличных средств оба работников полиции были задержаны.

One Response to В связи с которыми инспектор полиции

  1. Pingback: В киевском аэропорту задержан «наблюдающий» за ЗапорожьемОВД Шигонского района | ОВД Шигонского района

Добавить комментарий